公告:
moguyobi 长老 Fans 发消息
离小骚 发表于 14-6-26 09:34
我总感觉我的避震可能组装不对
但是我是按照小睿大神的视频组装的
现在感觉就是A臂只能往上抬

你说这种情况是架空车子时还是装上电池后四轮着地的状态呢?架空车轮时a臂搭在底盘上是对的,装上电池四轮着地时这样就不对了,需要调整车高,让a臂离开底盘一点点。
离小骚 高级 Fans 发消息
fldslh 发表于 14-6-26 01:08
嗯,这样是不正确的,首先车要各个部件多正常工作才能讲到调车和手法。避震上下都要有量才行,一般情况至 ...

现在调整过来了
避震安装的孔位调整了一下
明天和一群漂友出去交流
到时候再试试效果~
moguyobi 发表于 14-6-26 01:46
你说这种情况是架空车子时还是装上电池后四轮着地的状态呢?架空车轮时a臂搭在底盘上是对的,装上电池四轮 ...

现在调整好了
回弹也正常了
但是好像还是有点过甩
不知道除了调整反胎比
还能怎么调整呢?
fldslh 论坛元老 发消息
离小骚 发表于 14-6-26 15:41
现在调整好了
回弹也正常了
但是好像还是有点过甩

过甩调整的方法有很多,可以看下小睿的调车帖子,说的比较多了,就不废话了。
fldslh 发表于 14-6-26 03:26
过甩调整的方法有很多,可以看下小睿的调车帖子,说的比较多了,就不废话了。

好的 谢谢了~
【神】孟兔子 RC 新手 发消息
额,还是多练习吧
chmao 高级 Fans 发消息
反胎打方向跟正胎相反,但也不是每时每刻的相反,你可以找些后驱的视频,看看前轮的运行轨迹,反胎我感觉是介于正胎于后驱之间的!
chmao 高级 Fans 发消息
多练习就知道,要多练
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息
离小骚 发表于 14-6-25 16:10
我那个车现在收油就停车了
不能向上面那个朋友说的继续漂一小段距离
是什么原因呢?

可能是马达齿跟大齿咬的太紧。车子不顺滑。马达往外松松可能就好些了。
http82 元老 Fans 发消息
准备入飘了,所以也跟着学习啦!!