公告:
离小骚 高级 Fans 发消息
大神们好 又是我这个新手
我想求教一下
我的TA05 VDF 2更换上头单以后
感觉和原来没有头单的时候完全不一样了
现在反肽比1.6
原来还能绕桩漂圈
现在总是漂两三圈以后
车头就有点控制不住的往圆心走
不知道是手法不对还是车调的不对
之前漂圈也存在问题
感觉车尾是一下一下漂的
不顺滑
请教一下手法
有大神原来也这样么?
问题出在哪里?
应该早点打反肽 然后早点回轮么?
moguyobi 长老 Fans 发消息
头单的效果就是在收油的时候 车身会有加剧转向过度的倾向 头直在收油的时候车子会延续之前的运动方向 头单则会靠近弯心
所以说 不打转向光靠油门就能票圆圈的说法是建立在安装了头单的基础上的  头直的车子比较难做到 反正我没做到过
不用惊慌 适应一段时间就好了 我一上来就是头单 后来玩头直的车子觉得不听话 一样的道理 手法先入为主了
漂顺滑的要点之一在于不要抽筋手 油门要稳定不要一下一下的 稳住油门微调转向 自然就顺滑了 练一练就好了
moguyobi 发表于 14-6-25 00:11
头单的效果就是在收油的时候 车身会有加剧转向过度的倾向 头直在收油的时候车子会延续之前的运动方向 头单则 ...

谢谢~~
我看视频
他们的左手(也就是油门)
都是一下一下的
但是我要是一直稳定在一个油门的话
还可以漂圈
但是一下一下的就漂不好
所以正确的应该是稳定油门 先练习打方向
然后再练习收放油门么?
moguyobi 长老 Fans 发消息
离小骚 发表于 14-6-25 13:15
谢谢~~
我看视频
他们的左手(也就是油门)

比较理想的状态是尽可能少变化油门 动作越少越好 脉冲式的顶油在跑图的时候大都用来调整入弯前的车身姿态 找到合适的角度和速度后就没有必要再变化油门了 越是顺滑的漂移动作多余的操作越少 练习时可以找找感觉 做到游刃有余 做到定油还是变油都能漂的起来 漂的圆
高手补充
fldslh 论坛元老 发消息
LS说的比较详细了,油门和方向相对都要稳一点才行。另外练习的时候,油门的控制比方向都要重要,很多新手上手时候,因为方向比较直观,而油门不直观,就会油门不动,不停的调整方向,其实方向相对稳一点,靠油门控制车身才是正道(细腻的线性控制,不是大油门抽)。调车方面,可以试试车在漂稍微大的弯,收油以后车还能抛出一小段距离,且没有明显的阻力。不然你在收油后车就会一顿一顿的,不顺。
moguyobi 发表于 14-6-25 00:44
比较理想的状态是尽可能少变化油门 动作越少越好 脉冲式的顶油在跑图的时候大都用来调整入弯前的车身姿态 ...

好的 谢谢~~
还是多多练习才行啊~
哈哈哈
fldslh 发表于 14-6-25 01:20
LS说的比较详细了,油门和方向相对都要稳一点才行。另外练习的时候,油门的控制比方向都要重要,很多新手上 ...

现在就感觉一收油
车就直接180度甩尾
然后定在那里了
如果调整才能做到你说的
收油之后还能侧滑一段距离呢?
liushanye82 超级元老 发消息
离小骚 发表于 14-6-25 14:25
现在就感觉一收油
车就直接180度甩尾
然后定在那里了

1车过甩
2  你油门控制的问题