公告:

棺材铺 论坛元老 发消息
洋芋土豆 发表于 14-5-30 17:29
这个价格就不好说了。因为他升级了前杠     行李架     避震器     轮毂     顶灯      涉水喉      绞盘 ...

我的全升级加遥控加一大堆零碎工具,花了4000多块.......所有东西从一个店买,老板给了大大的优惠,比如踏板,其他店卖110块一对,我只花了20就买到了。
棺材铺 论坛元老 发消息
L50847 发表于 14-5-30 17:24
其实装拼完毕也是我纠结的一个原因,而且盒子都没了。。。说明书也没了。。。。卖家是玩货柜的。这个买回来 ...

我感觉D90只能叫越野车,通过性不佳
毛线内裤 超级元老 发消息
硬壳车玩的是心情,所以壳的效果很重要,升级件就是拧拧螺丝的功夫,所以,车壳漆做得好,可以考虑哦
叫声小文 论坛元老 发消息
建议LZ买全新的。 新人对车的结构不了解,通过自己装配可以为以后升级修理起到很大帮助。况且组装是很大的乐趣!
不用总盯着升级了什么算下来便宜了多少钱。以后你有自己的升级思路,别人的不见得是自己需要的。 个人建议 欢迎入攀爬!
L50847 RC 新手 发消息
叫声小文 发表于 14-5-30 20:58
建议LZ买全新的。 新人对车的结构不了解,通过自己装配可以为以后升级修理起到很大帮助。况且组装是很大的乐 ...

谢谢!请多指教!想入门,请问应该买哪款?
叫声小文 论坛元老 发消息
L50847 发表于 14-5-31 10:18
谢谢!请多指教!想入门,请问应该买哪款?

看个人定位 如果追求仿真 更看重结构 可以rc4wd (其实仿真也不是光摆着 还要看行走姿态,需要改的地方也不少)
如果更看重玩 建议scx系列。通过性更高 不用做太多升级就可以玩的比较爽。

叫声小文 发表于 14-5-31 10:45
看个人定位 如果追求仿真 更看重结构 可以rc4wd (其实仿真也不是光摆着 还要看行走姿态,需要改的地方也 ...

谢谢!RC4WD的话,有没有具体的型号推荐?谢谢!!
棺材铺 发表于 14-5-30 19:41
我感觉D90只能叫越野车,通过性不佳

谢谢!请问可以帮忙推荐个吗,谢了
请问如果买这些东西的话,香港会便宜许多吗?因为我去香港比较方便!
打你BK的 高级 Fans 发消息
太贵了  我有一个也要出。有意吗 全套的528883141