公告:

L50847 RC 新手 发消息

Screenshot_2014-05-30-16-38-17.jpg 本人完全超级新人,请问一辆未落度的D90。已拼装完毕的全金属D90。2800RMB。值得买吗?谢谢大家!!!!
洋芋土豆 终极 Fans 发消息
原厂的D90本来就是全金属的啊。2800的价格要换做我我还不如自己买原装未拆封的自己组装列,那样才有乐趣。原装的也就比他二手的贵80元 QQ图片20140530171142.jpg
从你发的图上看他升级了前杠     行李架     避震器     轮毂     顶灯      涉水喉      绞盘
洋芋土豆 发表于 14-5-30 17:15
从你发的图上看他升级了前杠     行李架     避震器     轮毂     顶灯      涉水喉      绞盘

恩,卖家也是说全部升级完毕。。。但是盒子啊,说明书等等全部都没了。。。。我也是在纠结中。。。麻烦大家给点意见
其实装拼完毕也是我纠结的一个原因,而且盒子都没了。。。说明书也没了。。。。卖家是玩货柜的。这个买回来本来是想放在拖头上装装样子,但是后来觉得效果一般。就放出来了。大家给点意见,这价格合适吗?还是新人应该买别的型号玩呢?喜欢改。。。。麻烦大家多给点意见。。。谢谢!!!!!
L50847 发表于 14-5-30 17:24
其实装拼完毕也是我纠结的一个原因,而且盒子都没了。。。说明书也没了。。。。卖家是玩货柜的。这个买回来 ...

这个价格就不好说了。因为他升级了前杠     行李架     避震器     轮毂     顶灯      涉水喉      绞盘     《如果前杠  行李架  绞盘  都是RC4WD出品的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。》
洋芋土豆 发表于 14-5-30 17:29
这个价格就不好说了。因为他升级了前杠     行李架     避震器     轮毂     顶灯      涉水喉      绞盘 ...

他说他总共花费了5000.需要这么贵吗?
他原价花了4500,有单据!
L50847 发表于 14-5-30 17:40
他原价花了4500,有单据!

哦   那就看你自己把握了    旁人说多了不好
棺材铺 论坛元老 发消息
洋芋土豆 发表于 14-5-30 17:12
原厂的D90本来就是全金属的啊。2800的价格要换做我我还不如自己买原装未拆封的自己组装列,那样才有乐趣。原 ...

这就是你不懂了吧,楼主的2800是加行李架、防撞等,可是顶配车....你这个2880块是个低配