公告:
返回列表 发新帖

X4油改电

查看: 7714|回复: 19| [复制链接]

jianglei222 论坛元老 发消息
油车坚决不改电,X4好好改电干嘛呢
zhyizzy 论坛元老 发消息
这车改完会很暴力啊   好车一个
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
总感觉一比五的电车怪怪的
就爱MCD 高级 Fans 发消息
kolbysh 发表于 14-5-14 15:15
动力就XL2+2028吧。
这套改电套我有,有需要的话就联系我。

XL2?这款电机是几磁极的?
配这款动力的话 电池用多大的?
zhyizzy 发表于 14-5-15 08:55
这车改完会很暴力啊   好车一个

是啊,我也觉得                        
高富帅与我无关 发表于 14-5-15 09:41
总感觉一比五的电车怪怪的

干净好打理吧,还有就是没那么扰民{:soso_e113:} ,不过我本身还是喜欢油车的。
柠檬可乐 发表于 14-5-14 15:28
好车,就是价格太贵了。。。帮顶

谢谢{:soso_e113:}                                                   
kolbysh 金牌 Fans 发消息
就爱MCD 发表于 14-5-15 13:59
XL2?这款电机是几磁极的?
配这款动力的话 电池用多大的?

8S,用在RRV4上速度大概93
andy_liu6566 超级元老 发消息
RRV4 改电  xl2  2028  8S 完全没问题 可以很暴力很爽
我是FG 1/6 4WD越野  实测91Km  
电池要稍微好点 高C
进口电调烧 很多是因为电池
andy_liu6566 发表于 14-5-15 17:19
RRV4 改电  xl2  2028  8S 完全没问题 可以很暴力很爽
我是FG 1/6 4WD越野  实测91Km  
电池要稍微好点 高 ...

学习了,谢谢