公告:

X4油改电

查看: 7685|回复: 19| [复制链接]

就爱MCD 高级 Fans 发消息
MCD出了油改电的套件,看自己手上的车,想把X4改成电车,各位大侠,哪些地方需要注意的,还有动力方面的选择有哪些建议?

本人的X4

本人的X4

油改电的套件

油改电的套件

改成电车的效果图

改成电车的效果图
Gintama 论坛元老 发消息
最近MCD的宣传力度真大...
kolbysh 金牌 Fans 发消息
动力就XL2+2028吧。
这套改电套我有,有需要的话就联系我。
柠檬可乐 RC 新手 发消息
好车,就是价格太贵了。。。帮顶
Devil游戏 论坛元老 发消息
何苦呢~这么大~~~~~~~~的电车。。。。。哎~~~
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
郑浩涵 终极 Fans 发消息
造价太高,别了 油的多好,要学会享受2T的声音。。
刘宇4184 论坛元老 发消息
电调X l 2吧!电机2028就算了,又贵而且还是4磁极
莫宁 金牌 Fans 发消息
哥们  第一 电车爆发力及其暴力  小心你的传动,车架。。。。第二 这东西简直是吃电池呢。。。慎入~~~
冷雪无心 元老 Fans 发消息
我已经着火3套了。。。哥们想清楚。。。。。。。。。。。。。钱????????????????