公告:
精彩视频
archway 金牌 Fans 发消息
原帖由 侧滑 于 2006-9-10 11:51 AM 发表
啊,什么置啊,我国庆回来,真想看看,也想看看你的ZX-5,正想入手一部

我的ZX-5配的是GTB6.5R无刷,速度还不错呢,国庆我们可能去北京,你一起去吗?
侧滑 长老 Fans 发消息
原帖由 archway 于 2006-9-10 06:04 PM 发表

我的ZX-5配的是GTB6.5R无刷,速度还不错呢,国庆我们可能去北京,你一起去吗?

我平时在北京,就国庆回长沙。长沙的场地是不是在贺龙过去一点,以前那立交桥那有个卖模型的,后来改在二楼了,后来去找就没有了。现在又开张了?
贺龙附近有蛮大的,就在旁边吗?有个房车的场所倒是个不错的选择,我原来也想选ZX-5,但好象十字螺丝和后狗骨觉得不那么的好,最近长沙哪位哥们进了XXX-4G+,拿出来秀秀
alex3999 RC 新手 发消息
我是长沙的~~
怎么没发现什么玩rc的人咯~~
请问大家一般在哪玩咯~~
侧滑 长老 Fans 发消息
我是ZX-5和XXX4 两个都喜欢,哪个配件足,就选哪个~!
alex3999 RC 新手 发消息
难怪长沙的rc市场不景气~~
想问一下大家在哪玩都没人理~~
看来放在家里的车车还是出手算啦~~
长沙真失败~~
tqchan 论坛元老 发消息
靠上万~~~~真TM大啊,用铲头漂移,哈哈
Lancervii 超级元老 发消息
原帖由 6686234 于 2006-9-9 04:08 AM 发表
排好队~~~等看图~

;P;P;P;P;P期待
原帖由 alex3999 于 2006-9-11 04:00 PM 发表
难怪长沙的rc市场不景气~~
想问一下大家在哪玩都没人理~~
看来放在家里的车车还是出手算啦~~
长沙真失败~~

长沙玩电的还真是少,室内就不知道了,哪天场子开张了,大家牵爱车出来遛遛?
archway 金牌 Fans 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-9-11 06:15 PM 发表

长沙玩电的还真是少,室内就不知道了,哪天场子开张了,大家牵爱车出来遛遛?

你也是长沙的吗????下个星期六一起到1616去如何????我带我的ZX-5去^_^