公告:
精彩视频
一根 超级元老 发消息
装修好后上图 

哦,终于修成正果咯,位置在哪里,可惜长沙玩M18的人不多
6686234 论坛元老 发消息
排好队~~~等看图~
archway 金牌 Fans 发消息
呵呵,今天下午去那里看了,正在装修中,听老板说装修完成后,室内的车场面积可能会有上万平方米(未实际测量,只有等全部装修完毕后才知道实际数据)店子外面有草坪可以飞直机,草坪周围是一个环型的沥青路面可以跑油房。以后长沙模友有福了………………一根兄,快点回来吧!!!我们还要一决高低的,哈哈哈哈哈哈
一根 超级元老 发消息
俺命哭啊
俺一走就搞车场
上万平米跑18是不是浪费了点
archway 金牌 Fans 发消息
原帖由 一根 于 2006-9-9 08:51 PM 发表
俺命哭啊
俺一走就搞车场
上万平米跑18是不是浪费了点

哈哈哈哈哈,今天在店子外面跑了一下我的ZX-5感觉不错,只是路面是沥青所以很伤胎………………一根啊一根,你这个苦命的娃………………等你回来的时候就更加跑不过我了!!!!:victory::victory:
haihe 论坛元老 发消息

虽然没有图片

但是羡慕啊~!等看图啊~!
具体位置大概在什么地方,让我好试探一下军情
侧滑 长老 Fans 发消息
啊,什么置啊,我国庆回来,真想看看,也想看看你的ZX-5,正想入手一部
一根 超级元老 发消息
在贺龙附近