公告:
kissxj1943 发表于 14-4-28 20:21
这手艺!!!喷溅效果具体怎么喷,请楼主讲解一下

用笔刷甩
回头有时间我做个教程                              
金宇澄 发表于 14-4-28 21:16
好帖好手艺!!!顶!

谢谢帮顶了                                 
wei277121255 发表于 14-4-28 21:18
血淋淋的啊,不错不错。期待北京模型展。

哈哈哈
他们说像肇事逃逸                    
qtony0801 发表于 14-4-28 21:56
好车!配好车手!可惜场地不理想!在等些时候会有满足你们的电越场地的

我赛,万分期待啊                                 
我现在3个10电越
就等着场地了            
qtony0801 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-4-28 22:26
我赛,万分期待啊                                 
我现在3个10电越
就等着场地了

发个赛事logo!聚聚人气! B0AC4A08-E8D7-4EF7-BC63-3DE6216ED2AF.jpg

qtony0801 发表于 14-4-28 22:31
发个赛事logo!聚聚人气!

T恤好看~~~~                     
超人RS 发表于 14-4-28 22:33
T恤好看~~~~

哪开来是logo设计的失败了!
qtony0801 发表于 14-4-28 22:35
哪开来是logo设计的失败了!

T恤上不也是这个LOGO么。。。。。
超人RS 发表于 14-4-28 22:36
T恤上不也是这个LOGO么。。。。。

感谢支持!赛事消息五一后公布!北京的小伙伴走起吧!RC are food for the mind! Enjoy RClife !we are RCman!
qtony0801 发表于 14-4-28 22:39
感谢支持!赛事消息五一后公布!北京的小伙伴走起吧!RC are food for the mind! Enjoy RClife !we are ...

哈哈哈
感受到激情了