公告:
Sakai7 发表于 14-5-1 13:15
就是把喷灌的颜色给弄到小杯里 在用笔刷甩?

是滴                     
kimi龙 发表于 14-5-1 15:56
大哥,你昨天的车装好没,现场看感觉你好强大

?没明白你的意思啊
车我已经装好了啊
摆在那里了                        
gaolichuan 发表于 14-5-1 10:37
请问喷溅的效果是怎么弄的呢?

用笔刷甩                        
快乐单细胞 发表于 14-5-1 12:24
这手艺,佩服,羡慕!

谢谢啦                           
kimi龙 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-5-1 22:36
?没明白你的意思啊
车我已经装好了啊
摆在那里了

感觉那么吵,你还能有条不紊的装车,换我早就分心了。{:soso_e120:}
kimi龙 发表于 14-5-1 22:39
感觉那么吵,你还能有条不紊的装车,换我早就分心了。

其实我也分心了,我的计划是几个小时装完,但那天整整装了一天               
kimi龙 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-5-1 22:44
其实我也分心了,我的计划是几个小时装完,但那天整整装了一天

{:soso_e120:} 好吧
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 14-5-1 22:36
用笔刷甩

谢谢指教!