公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
好运的扫把星 发表于 14-4-28 12:26
哈哈都多大了,还互相抢玩具。

这种感觉真的像小时候,心爱的玩具被哥哥弟弟抢走了,哈哈,很有趣。
小白TWO 发表于 14-4-28 14:12
我要是你,我就去他店里,然后开一辆车就走,然后跑的远远的再给他打电话…………

不行啊,他把我车抢走了,控和电池啥的在我手里,我得给他,我抢他的车,车钥匙在他那些销售小妹手里,我抢不来啊。{:soso_e113:}
linting 发表于 14-4-28 14:31
这才叫死党,什么也不用说。

在一起玩模型有六、七年了,以前也是朋友,这种感觉真的很温馨啊。
不过这哥哥真是懒啊,我后来把随车工具啥的给他拿去都不要啊,一本正经的说你给我我也不会修,都放你那里,坏了还找你……

没办法我强迫他留下了轮胎扳手,这个还是要随车带着的。
凶险与你相比 发表于 14-4-28 14:33
遇上大叔这样的朋友此生足矣阿..省时省力省心

我也很享受啊,你想想,别人新买的飞机和车都由我来装,甚至试飞试跑,不花钱的享受啊,简直是夜夜做新郎的感觉啊

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
张彬 发表于 14-4-28 14:38
有这样的死党真好,

我很庆幸我身边有这样一群模友,心无杂念,从无利益纷争,我们非常有默契的在一起快乐的玩,有时候天上6、7架飞机互相追逐撞机,眼花缭乱的,我们在下边笑得直不起腰,下来大家一起粘啊修啊上去再飞,有个模友买了台16的小车,我们几台大车轮番骑它,气得他跳着脚开着小车到处躲,大家笑成一团,然后大车骑它时被弄侧翻了,他才停下来耀武扬威,调回过头来顶我们的肚皮。实在太欢乐!
张彬 金牌 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-28 16:56
我很庆幸我身边有这样一群模友,心无杂念,从无利益纷争,我们非常有默契的在一起快乐的玩,有时候天上 ...

{:soso_e120:} 路边看车的观众会不会说,这么大的人了还玩玩具
bigmouthguy 发表于 14-4-28 16:07
沒辦法, 誰叫樓主的手藝被看上了~~~

我不但喜欢飞行、跑车,更喜欢安装调试的过程,作为玩车的新手,对车的了解是刚刚开始。装飞机已经无计其数了,安装精度都是毫米级的,我很享受这个过程,累,但开心。{:soso_e113:}
张彬 发表于 14-4-28 16:58
路边看车的观众会不会说,这么大的人了还玩玩具

这个倒没有,对于围观者,
一要善于引导,让他们明白玩具与模型的区别,
二要玩出模型的样子来,让他们看出你玩的东西是他们的小孩子玩具做不来的,
三呢,这个是自然因素了,我们年龄偏大,也算经历了沧桑,站在那里玩的样子自然会有岁月的痕迹在里边,围观的人不会轻易的认为我们玩的是玩具,这个是岁月带给我们的唯一优势。

我很幸运,玩了这么多年,身边的围观群众没给我带来过烦恼,反而有其乐融融的感觉,对于那些“外行问题”,其实是人之常情,我从来都用讨论的语气和他们交流,说到他们明白,才可以一传十十传百……{:soso_e112:}
linting 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-28 16:45
在一起玩模型有六、七年了,以前也是朋友,这种感觉真的很温馨啊。
不过这哥哥真是懒啊,我后来把随车工 ...

哈哈,你是“带头大哥”
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
像这样的抢劫犯,等G3交货的时候收他4567倍的价格,让他再随便抢,还要抢的话就割小JJ