公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-4-28 11:45
吓我一跳  原来是被兄弟那走啦  哈哈哈

可怜我的大S啊,刚下地跑了三四趟,还没找地方好好爬过呢……

不过还好以后也可以玩得到,哈哈,因为大家一起玩航模的。
只要茜微笑 发表于 14-4-28 11:48
标题党!!下次你的G3就真被抢走了,哈哈,开玩笑

这次本来就是G3要被抢走的,我死说活说才保住的。{:soso_e113:}
fshbs001 长老 Fans 发消息
这2辆车我都特别熟悉...尤其是G3...我和你有一样感觉~~哈哈...老哥
好运的扫把星 论坛元老 发消息
哈哈都多大了,还互相抢玩具。{:soso_e120:}
小白TWO 论坛元老 发消息
我要是你,我就去他店里,然后开一辆车就走,然后跑的远远的再给他打电话…………{:soso_e113:}
linting 元老 Fans 发消息
这才叫死党,什么也不用说。
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
遇上大叔这样的朋友此生足矣阿..省时省力省心
张彬 金牌 Fans 发消息
有这样的死党真好,{:soso_e101:}
bigmouthguy 高级 Fans 发消息
沒辦法, 誰叫樓主的手藝被看上了~~~
fshbs001 发表于 14-4-28 12:25
这2辆车我都特别熟悉...尤其是G3...我和你有一样感觉~~哈哈...老哥

感谢兄弟顶贴,愿你玩啥车都不坏!{:soso_e112:}