公告:
精彩视频
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
故乡小镇 元老 Fans 发消息
麦志敏 发表于 14-4-26 00:37
飞机真多啊~~~~~~~~不得了了

飞机是不少,犯愁的是可以飞的地方太少,到处都在开发建筑,本来就不多的空地都被占满了……

没办法啊,玩玩车吧。
oscarsoar 长老 Fans 发消息
楼主东西真多。我只有大E,也不想入别的车,感觉都差不多,跑跑而已。
cyfufei 超级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-25 23:32
我是在朝阳建平,怕那个小地方说了也没人知道,哈哈。不过咱们离得也不远啊,我们前两年去朝阳玩过,大凌 ...

大哥在建平啊,我说的我在朝阳市没看见过啥人玩呢,大哥真厉害,搞那么多飞机,那下次有机会就北京一起喝酒啦,,建平我都没去过呢,就小时候一直用建平火柴来的,哈
oscarsoar 发表于 14-4-28 10:01
楼主东西真多。我只有大E,也不想入别的车,感觉都差不多,跑跑而已。

有道理,说实话,其实真的都差不太多,有一辆跑跑玩玩也就可以了,都是因为没拥有之前的那种喜欢才造成的纠结,到手了跑跑其实也就那么回事。大E其实是我最先想买的的车,后来左右纠结入了G3的。{:soso_e113:}
cyfufei 发表于 14-4-28 10:32
大哥在建平啊,我说的我在朝阳市没看见过啥人玩呢,大哥真厉害,搞那么多飞机,那下次有机会就北京一起喝 ...

有机会一定聚聚啊,要是能常在一起玩就好了,哈哈。
leeyzz 终极 Fans 发消息
那小车咋那么可爱呢
男人不能太短 终极 Fans 发消息
对于楼主大哥的这种精神和对生活的热忱,小弟佩服
yyh66 终极 Fans 发消息
kiki1985 发表于 14-4-23 10:19
我每次买车后,都说以后不再买车,这真的一句屁话。哈哈哈。

哈哈!说过同样的话!
结果现在都快20个车了。。。。。。。。。。。。

kiki1985  高手  发表于 14-5-29 11:40
Telluride 终极 Fans 发消息
就是个心情…………