公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
晓岽 发表于 14-4-24 14:14
鉴定完毕 楼主这牛逼啊

不敢不敢,离牛逼还有很远…………

{:soso_e113:}
白日梦 发表于 14-4-24 15:41
大哥好。看写的字数里。小舵机坏了。你当时用什么牌子小舵机啊。我小舵机全部坏了。换过一次银燕的。不过没 ...

当时换上的是一款几年前的辉盛茶色透明壳的9克,具体信息我已经无法查找了,目前我的舵机备件大概50多只,兄弟你可能不信,这还不算已经装在近30架飞机上的。所以什么时候买的,哪里买的真的不好回忆了。只是比划一下看着大小合适就装上了。

刚又买了3个银燕金属齿的,还没换上呢,准备车上的有损坏再换,所以暂时还不知道是否合适,抱歉了兄弟。
snakehhf 发表于 14-4-24 21:07
呵呵,之前对你的雷虎G3,颇有映像,前辈好

感谢兄弟支持顶贴,辛苦了哦,哈哈,玩的开心!
刘滨鹏 发表于 14-4-24 22:02
墙上的是不是都可以随便摘~~

是啊,就是钉子+绳子+起落架挂起来的,想飞哪个了摘下就走了。{:soso_e113:}
cyfufei 超级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-24 23:56
遇到老乡啦,真巧。
你在北京哪里啊,我父母在望京,我经常去的,每年过年也都在北京。

我在北苑家园,离望京很近的,雷虎没后悔,挺满意,朋友也都说这车不错,
你这和我不一样啊,父母在北京,你在朝阳,我是父母在朝阳,我在北京,真没想到,咱朝阳有玩模型这么牛的大哥,我在朝阳呆了25年,没看到谁在玩这个,呵呵
宁行进酷 终极 Fans 发消息
楼主,又入了大S,和之前的G3相比,你觉得哪个更爽呢?
cyfufei 发表于 14-4-25 14:12
我在北苑家园,离望京很近的,雷虎没后悔,挺满意,朋友也都说这车不错,
你这和我不一样啊,父母在北京 ...

我是在朝阳建平,怕那个小地方说了也没人知道,哈哈。不过咱们离得也不远啊,我们前两年去朝阳玩过,大凌河边上那个广场,还掉水里两架飞机呢。{:soso_e113:}

感觉朝阳玩飞机的不多,有个卖模型的兄弟原来在新华书店一楼,在5imx认识的,联系过见过面,但没一起玩过,后来他搬了地方了。
光明三藏 发表于 14-4-25 15:18
太帅气了,我指身后那些飞机...................

哈哈,觉得飞机帅就好,我早就不帅啦,哈哈。
宁行进酷 发表于 14-4-25 17:21
楼主,又入了大S,和之前的G3相比,你觉得哪个更爽呢?

不是同类型的车,各有各的玩法,都挺中意的。

以我新手的感知,个人觉得这俩都是好车。{:soso_e112:}
麦志敏 超级元老 发消息
{:soso_e102:}飞机真多啊~~~~~~~~不得了了