公告:
BINGO620 元老 Fans 发消息
灯火阑珊 发表于 14-4-9 22:34
做的漂亮!楼主花了很多功夫的,赞一个!

谢谢!看过你的620和雪柜,学到很多,受到很大启发!{:soso_e183:}
lwq0730 RC 新手 发消息
kjzl2025 发表于 14-3-23 22:37
天津不算有个实体,有个俱乐部,飓风模型
虽然我的车不是从他家买的,但是我中的毒是从他家赞助几年前自然 ...

我是红桥的,咱们应该挺近,有时间聊聊,我的也是620,正在升级,向你请教啊,QQ534281744
℡Le° 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
kjzl2025 超级 Fans 发消息
lwq0730 发表于 14-4-20 01:40
我是红桥的,咱们应该挺近,有时间聊聊,我的也是620,正在升级,向你请教啊,QQ534281744

我的是MAN,不过和你都是三轴的。我就西北角,我上漆很渣,就是喷了一层
XLL 高级 Fans 发消息
太棒了!同天津的帮顶了 拍的照片也超赞!

BINGO620  谢谢!天津玩拖的也不少嘛  发表于 14-4-23 09:39
SameIce RC 新手 发消息
楼主是不是玩欧卡模拟2 玩多了,所以喜欢斯堪尼亚啊
SameIce 发表于 14-4-23 00:42
楼主是不是玩欧卡模拟2 玩多了,所以喜欢斯堪尼亚啊

玩拖头前还真不知道有这么个游戏,24楼推荐后下了一个玩了一下,感觉挺好,就是家里电脑太老了跑不起来,将来换个主机加上我的G25可以过过卡车司机瘾了! 斯堪是早就喜欢了,其他品牌的也喜欢,不过斯堪的系列一直看着比较舒服
爱玩的人 中级 Fans 发消息
楼主的四合一用什么固定在后面的?
爱玩的人 发表于 14-4-24 21:02
楼主的四合一用什么固定在后面的?

我用的是威驰,声组竖着放的,34楼有图,四合一没用过,不知怎么放,不过四合一体积好像比威驰小,应该好布置一些
SameIce RC 新手 发消息
BINGO620 发表于 14-4-23 09:36
玩拖头前还真不知道有这么个游戏,24楼推荐后下了一个玩了一下,感觉挺好,就是家里电脑太老了跑不起来 ...

哈哈,我用G27玩的

BINGO620  耍过GT5?  发表于 14-4-25 08:23