公告:
金宇澄 金牌 Fans 发消息
⊙▽⊙我深深的记住你。。等我毒资不够了来找你{:soso_e151:}
逍遥达 元老 Fans 发消息
好车啊。  帮顶
lee321 超级 Fans 发消息
漂亮啊{:soso_e128:}。。。买了一年了,还未喷漆,然后暴力玩车了{:soso_e109:}。楼主能不能上个打开车头的照啊,想看看这样放电池有多少空位
BINGO620 元老 Fans 发消息
lee321 发表于 14-3-26 19:54
漂亮啊。。。买了一年了,还未喷漆,然后暴力玩车了。楼主能不能上个打开车头的 ...

手可以伸进去换电池,座位连接都是有弹性的,不影响电池安放。

有朋友问没电池盒后油箱如何安装的,再贴个图说明一下,就是油箱侧面钻孔,然后用L型的小角铁固定在大梁原来装电池盒的孔位上,大梁不需另打眼。

刚才那帖图片出不来,再发一遍。

有朋友问没电池盒后油箱如何安装的,再贴个图说明一下,就是油箱侧面钻孔,然后用L型的小角铁固定在大梁原来装电池盒的孔位上,大梁不需另打眼。

高瀚宸 发表于 14-3-27 09:28
楼主,请问你的漆号是多少

车壳ts75  保险杠侧裙轮罩ts82  鬼脸ts42 油箱ts30  内饰ts4
lee321 超级 Fans 发消息
BINGO620 发表于 14-3-26 20:50
手可以伸进去换电池,座位连接都是有弹性的,不影响电池安放。

{:soso_e142:}                                          
逍遥达 元老 Fans 发消息
灯光效果很赞。顶了

BINGO620  谢谢捧场!  发表于 14-3-27 21:56
leiyunlong 长老 Fans 发消息
lz帮我喷漆吧!跪求真好看