公告:
lorry RC 新手 发消息
heianyuansu 发表于 14-2-6 20:12
你看中了哪款啊,多大的车

倾向于1:10的,玩漂移
白色区域 高级 Fans 发消息
楼主,如果比较省事的话,就电动的,油动的要处理很多东西,都得清理。电动比较省事,如果1000多的话,反正不保险,因为国产的质量比较低,而且有的配件不好找。基本进口的差不多2—3千吧。如果国产的买了,估计后续要是哪里坏了再修也是一笔不小的金额
UNDEFEATED 高级 Fans 发消息
油车你就免了把 没时间没工夫没耐心没钱就免了吧  大脚可以玩 山鼠 还有就是竞速 不知道你要哪一种 去看看首页的新手手册 搞清楚你要玩的类型再来问
heianyuansu RC 新手 发消息
lorry 发表于 14-2-7 16:10
倾向于1:10的,玩漂移

喜欢小点的,家里还能玩玩。小区里车子太多了
heianyuansu RC 新手 发消息
白色区域 发表于 14-2-7 16:30
楼主,如果比较省事的话,就电动的,油动的要处理很多东西,都得清理。电动比较省事,如果1000多的话,反正 ...

那能买什么??1000多只有国产的啊。除非是那些900左右的漂移车
白色区域 高级 Fans 发消息
heianyuansu 发表于 14-3-7 09:23
那能买什么??1000多只有国产的啊。除非是那些900左右的漂移车

我买的是田宫的,全套差不多2000多。很多都有保修,比较保险点。或者可以买一个便宜的田宫车,然后配最低配置。差不多1000多也可以
shanxian 长老 Fans 发消息
油车建议买FW06  电车新手就买94123吧
wksyc 超级 Fans 发消息
在论坛了  潜水3天了   我以前一直想买 京商 W06     现在有点改变注意了  想换电车
Thinkit 超级 Fans 发消息
电车吧 电车简单一点
越野王 RC 新手 发消息
动手能力不强的千万不要上油车,前车之鉴.