公告:
heianyuansu RC 新手 发消息

过年收了点红包,加上一点平时攒的,想入手一辆遥控车{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-75972dfc0c86e4a23e65e5689341763e.jpg_1:}
本来想弄一直飞的,结果去坛子里看了下,觉得还是算了,我这个技术容易变成血滴子啊{:soso_e117:}
看了下推荐的,想在大脚,mini和油车里挑一辆
平时玩的也不会很多,要工作了{:soso_e118:} 开始忙了。
所以车子最好不要经常调试的,容易一些的。累的时候有个东西可以放松下~就ok
大家介绍的时候最好说下价格吧,想换笔记本了,所以经费不会很多啊。。。穷人的日子不好过{:soso__331fc8afc040a871-8e21013741add6e2-3c25753794c7c823b6aa43540ddfcca6.jpg_1:}
达人们都过来吧~
沙发自己做了,怎么图片都变成编码了
忘记说了,预算在1000大洋
ptcc 论坛元老 发消息
。。楼主这个价位----国产吧---飞神大脚貌似还不错的样子,油车就免了
ptcc 发表于 14-2-3 20:33
。。楼主这个价位----国产吧---飞神大脚貌似还不错的样子,油车就免了

上油车的要多少预算啊
heianyuansu 发表于 14-2-3 21:38
上油车的要多少预算啊

不是预算不够,一千块的油车也有,hsp大把,油车麻烦,车玩人不是人玩车
ptcc 发表于 14-2-3 21:47
不是预算不够,一千块的油车也有,hsp大把,油车麻烦,车玩人不是人玩车

油车买整车的可以吗?动手能力不好、、、
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
mini和 油都pass,就大脚吧,看尺寸,尺寸看你平时带出去玩的方式,1000入国产全套rtr吧
shixuyu 论坛元老 发消息
山鼠。。。貌似只有这车
heianyuansu 发表于 14-2-3 21:51
油车买整车的可以吗?动手能力不好、、、

油针什么的要调整     很麻烦的