公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
霸总威武,跑的真不错啊。
yang6775400 金牌 Fans 发消息
霸霸进步神速!······
m!chael 论坛元老 发消息
霸霸又进步了! 姿态很流畅!

给个建议: 直路尽情加速,可以令假身的重心转移动作更加凌厉,滑得更远.

好久没跑过大面积地毯场了,很期待可以再次来武汉!
zy349447043 论坛元老 发消息
霸霸  加油~~   以后武汉头牌就是你啦{:soso_e120:}
霸总 高级 Fans 发消息
m!chael 发表于 14-1-20 20:11
霸霸又进步了! 姿态很流畅!

给个建议: 直路尽情加速,可以令假身的重心转移动作更加凌厉,滑得更远.

柒头就是不一样一看就知道我的问题所在{:soso_e121:} 我现在的最大问题就是不敢给油很犹豫  呵呵~~~ 我会继续加油练习的!尽量不修正全反哦{:soso_e116:} 上次没去J2很遗憾  期待你们来武汉玩

m!chael  想念热干面和鲢鱼ing...  发表于 14-1-20 20:48
wilson313 元老 Fans 发消息
霸总!~  牛XX!~    犀利的走位!   销魂的摄影师!~   
kk000630223 终极 Fans 发消息
占楼顶贴再看!有御用调车师就是不一样哇!!为毛我总觉得别人的车子比自己的好漂呢 ?
霸总 高级 Fans 发消息
kk000630223 发表于 14-1-20 21:26
占楼顶贴再看!有御用调车师就是不一样哇!!为毛我总觉得别人的车子比自己的好漂呢 ?

风哥  手法手法{:soso_e120:}
tianshishipin 论坛元老 发消息
好大的车场·····大钟摆不知道提前一点加速第一下做小点利用速度起第2下不知道会不会更爽点·········期待武汉的比赛
莫哀 超级元老 发消息
霸霸好波~~~                  

莫哀  我们UD~一定来~~~~  发表于 14-1-20 23:28
霸总  莫总好O(∩_∩)O哈哈~ 等车场弄好了 你们要来玩哦~~盛情的邀请啊  发表于 14-1-20 23:11