公告:
霸总 高级 Fans 发消息

首先感谢AD车队的全体车友对我的大力支持!

其次感谢老公带我入魔!

再就是感谢深圳车队,感谢小睿对武汉车场建设作出的巨大贡献,让我们有了这么好的场地让我能更好的提高技术。

入魔半年了,感触颇多,想到刚开始入魔的时候就到了J2,认识了鸡神,参加了J2的比赛,当时好激动感觉好刺激,就慢慢的喜欢上了漂移。(对了鸡神还差我一个杯呢,明年一定去拿回来)。

然后去了深圳比赛认识了小睿,小马,阿达等深圳车队的朋友们,也教了我很多。还有那个银次很厉害啊,说我的车很好漂调的很好啊(这得感谢我老公调的车哦)我好开心。

在车场的建设期间小睿和我们度过了一个星期的不眠之夜,确实很辛苦。就是不知道晚上和蚂蚁捡了多少次肥皂。不过很开心的是把小睿的酒量带动了起来,白酒、黄酒、劲酒。天天搞。确实开心。

年底没有去J2参加比赛很遗憾!确实是车场收尾很忙啊!明年一定去,也欢迎各地朋友来武汉交流学习,别的不敢保证,热干面管饱!!!

好了不多说了,上图上视频了欢迎大家多提宝贵意见。
上赛道障碍图,上视频

还有两段视频是车队的撸管和我的追走视频 等待他的发帖 这里先感谢大家的支持了{:soso__4011813854091704040_4:}
ss_aa 超级元老 发消息
国内最强女车手霸总!

kk000630223  一看是四楼的节奏,赶紧端小板凳根豆腐乳挤一挤!哈哈!霸总威武!求收徒哇!  发表于 14-1-20 17:04
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息

我日怎么被豆腐占了第一啊靠
EVO壹零 终极 Fans 发消息

围观高手啊~!!!“1楼这手速 真尼玛快 ”
头像被屏蔽
SiegfriedShu 初级 Fans 发消息
哎哟~我这几天没时间去,你们都玩的好high啊!!!
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
帮顶了。。。。。。。
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
比很多男童子们都跑得好。鼓励鼓励呀!!!!
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
液,加油,有机会一定玩一下这么大的地毯场,跑得很好~~
cctv80155 超级元老 发消息
霸霸霸霸霸霸霸   巴拉巴巴巴