公告:
sakuraheng 长老 Fans 发消息
请问樱花全op后 比op前好开吗?
lovecc 终极 Fans 发消息
顶你啦,,,hk的3r配件有木有便宜????????
bazooka 金牌 Fans 发消息
LZ是KK???????????????????????????????????????????????????????????????
ruanzi1995 论坛元老 发消息
難道你是KKWONG?????不是吧??

KGWONG  不是  发表于 14-1-11 19:51
liushanye82 超级元老 发消息
米看到1:1是什么车

KGWONG  威姿  发表于 14-1-11 19:52
KGWONG 高级 Fans 发消息
lovecc 发表于 14-1-11 08:28
顶你啦,,,hk的3r配件有木有便宜????????

好像和X宝差不多价吧,不过港币。

KGWONG  哈哈 所以香港很多人玩d3,可是我現在玩r3r就沒part買了。。。od的也沒  发表于 14-1-13 12:41
lovecc  兑换港币不还是便宜么,hk真好  发表于 14-1-13 11:46
bazooka 发表于 14-1-11 08:57
LZ是KK??????????????????????????????????????????????? ...

唔係.....................
sakuraheng 发表于 14-1-10 21:00
请问樱花全op后 比op前好开吗?

还好吧....真没什么感觉..
也曾年少轻狂 发表于 14-1-8 22:35
很喜欢 FC     帮顶了!

这个FC订了好久好久好久....香港一直没货
左林右你 发表于 14-1-8 22:37
楼主真是土豪一枚,不只是玩10车漂移,还玩1:1

兴趣而已,,没有土豪啦!