公告:
KGWONG 高级 Fans 发消息
订了很久的FC终于到了,壳很漂亮,唯独硬度好差,有点失望。

入手R3R,其实D3挺好的,只是手痒想换车而已,

再一次买错灯杯了...

再一次买错灯杯了...

迫不及待下地照相

迫不及待下地照相

有人记得他吗?黑嘴86

有人记得他吗?黑嘴86

这....基味浓

这....基味浓

CamCar? 哈哈!

CamCar? 哈哈!

喜欢这跳灯

喜欢这跳灯

照相怎能没有你~~

照相怎能没有你~~

某摄影师照的

某摄影师照的

这是要喷死的节奏?

这是要喷死的节奏?

还好吧...

还好吧...

我的杂物房变成了玩具房......

我的杂物房变成了玩具房......

第一次下地

第一次下地

同色^^ PS18+黑底

同色^^ PS18+黑底

大爱屁股

大爱屁股

180SX预告

180SX预告

想问问各位Yokomo的冷却怎么固定在R3R上?

想问问各位Yokomo的冷却怎么固定在R3R上?
沙发不留{:soso_e182:}
若驹在世 论坛元老 发消息
KGWONG 发表于  4 分钟前
沙发不留...

求车壳中,有出请通知。谢谢!

KGWONG  求什麼車殼?  发表于 14-1-8 19:21
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__11973171428566012989_3:}
头像被屏蔽
小信仰 元老 Fans 发消息
好多漂亮的车壳啊
jerryjk 元老 Fans 发消息
.......DM13变成180X

KGWONG  是但喇  发表于 14-1-8 20:45
护花狼 论坛元老 发消息
楼主  你可以考虑把尾灯的贴纸贴在壳子里面,也就是说贴在灯杯上面,然后再装灯杯。你会看到更仿真。
护花狼 发表于 14-1-8 20:00
楼主  你可以考虑把尾灯的贴纸贴在壳子里面,也就是说贴在灯杯上面,然后再装灯杯。你会看到更仿真。

謝謝,我的Z33就是這麼做的,可惜FC燈杯沒貨{:soso_e105:}
wangyong8877 论坛元老 发消息
这么多的壳子,厉害了。那个白色大宝贝也是你的吧?领衔