公告:
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3110130392203091378_3:}
joho 超级元老 发消息
前擔:

到處都是油泥, 冼吧!

前差速换油,檢查軸承等等, 清洗後就可裝回了

由於前中狗骨角度較大, 狗骨pin 会磨損得比較快

但若只是 pin 損耗就要整支狗骨换掉, 未免太浪費了, 而且...
pin 是可以單獨换掉的, 若你有以下工具:

方法很简單, 如图

就这样简單{:soso_e100:}
leefung 论坛元老 发消息
顶好贴阿.......
我想问一下 换pin的工具叫咩呢?
还有一个问题纠结好耐了
就是好似你甘样拆后担去洗
因为仲有螺丝系上边 你系换or直接吹干算....?
thx.......... joho

joho  担心生銹? 不用怕, 直接吹干即可, 担心可用紙巾幫手. 另外 3.0 跟的是不锈鋼, 更加不用担心. 换Pin 的工具是 Mugen 的, 名字真的不知道... :-)  发表于 14-3-6 22:43
头像被屏蔽
leefung 论坛元老 发消息

多谢晒joho的指教
我玩的是HN X3 用铁螺丝的
我自己平时都有用风枪吹 但是都怕入边d 死位吹唔到
然后自己好下意识甘 拆干净距再洗.......
:)再次骚扰你拉

而且稳到工具了,叫pin replacement tool part 配件编号#B0541
不过貌似几贵{:soso_e136:}

joho  对的, 正是这个工具  发表于 14-3-7 08:27
sanfen 超级元老 发消息
其实换pin的话用motorcycle chain breaker(时规链条拆卸器)就可以了。
丹羽 终极 Fans 发消息
非常感谢您,看您的帖子每次都有收获,不怕您笑话。
在讲到后波箱的组装时,我之前曾装过一辆SCTE2.0,后波箱和8ight 3.0的设计是一致的,我当时锁紧波箱后转动就不顺畅,打开波箱转动就没问题,把问题归结为波箱壳蹭到了差速大齿,然后我打磨波箱内侧的。
没错,我居然打磨了波箱内侧,而且我也的确打磨到了转动很流畅的感觉,看到您的帖子,这才恍然大悟,原来是用垫片调整差速的位置的。
我也刚刚新装好一辆8ight 3.0,幸好看了您的帖子,用您的办法多次调试,终于转动从一盖波箱就不顺直到完全锁紧波箱照样顺畅的地步。
再次致谢!

joho  能幫上忙就好:-)  发表于 14-4-9 09:48
菜鸟刚入门 终极 Fans 发消息
太详细了 有了您的装车贴 说明书可以丢了 赶紧保存一份 也想入这个车呢 就是不知道这车有没有什么缺陷 我已经被408折磨怕了
simple仔 元老 Fans 发消息
深深地学习啊,看得都想入魔了{:soso_e124:}
86841991 终极 Fans 发消息
真正装过车的人才知道一边装车一边发这些精细的图片是多大的困难,感谢joho大哥的辛苦工作,为大家带来如此的杰作

joho  多謝支持! :-)  发表于 14-4-9 09:49