公告:
bingo888 长老 Fans 发消息
新年快乐,超人的帖子没有不顶的理由,每一次的帖子都很精彩。
bingo888 发表于 14-1-1 22:27
新年快乐,超人的帖子没有不顶的理由,每一次的帖子都很精彩。

谢谢帮顶
新年快乐                          
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
这是第一个让我从第一页看到最后一页的帖子,如果以后我能有几辆好车。。。。。。还是那句话,超人的必须顶!赶快更新啊,新年快乐!
TIGER9901 发表于 14-1-1 22:29
这是第一个让我从第一页看到最后一页的帖子,如果以后我能有几辆好车。。。。。。还是那句话,超人的必须顶 ...

谢谢帮顶啦
这么支持我,哈哈哈                 
就爱大脚 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 14-1-1 17:46
ae B4.2

个人没赶上B4的好时代

直播啊,呵呵,必须顶,要火辣,啊啊啊啊啊啊啊
zxpalm680 超级元老 发消息
我擦,不露声息来了这么牛鼻一帖啊?!!
就爱大脚 发表于 14-1-1 22:39
直播啊,呵呵,必须顶,要火辣,啊啊啊啊啊啊啊

谢谢帮顶哈                       
zxpalm680 发表于 14-1-1 22:40
我擦,不露声息来了这么牛鼻一帖啊?!!

哈哈啊哈
我写了整整一下午~~~~                     
zxpalm680 超级元老 发消息
有点遗憾,没有拥有过slash……
记得刚开始入魔、只拥有hsp16仔短卡的时候,在鼓楼一家模型店看到一台店主自己玩的slash,被那硕大的体积吓尿了;也被车壳内壁贴满的补强胶带带来的专业感给震撼到,瞬间口水哗哗一地…………现在回忆起来,真是好怀念那种感觉……

mond2824  SLASH 真心值得拥有...............  发表于 14-1-1 22:59
zxpalm680 发表于 14-1-1 22:48
有点遗憾,没有拥有过slash……
记得刚开始入魔、只拥有hsp16仔短卡的时候,在鼓楼一家模型店看到一台店主 ...

来一个吧
现在也不晚