公告:
京京AND 发表于 14-1-1 18:07
不多说了
终于等到超人兄的这个帖子了!

哈哈哈
多谢支持
多谢等待

京商 SCORPION XXL VE

目前我手里比例最大的一台车
官方标为1:7
看我之前的帖子就知道
他比大S还要大一些
选这台车的原因除了仿真的外观
还有就是我一直很迷恋2WD
到手之后我深深的体会到
2WD是多么的难驾驭
但我又深深的感觉到
2WD是多么的有乐趣
尤其这种大比例的后驱车
动力突兀的输出给后轮
加上原装轮胎配方追求耐磨忽略掉了抓地
导致这车很难控制
不过我后期装了Futaba的陀螺仪
XXL的战斗力瞬间大增
或者说是我玩XXL时候的精力瞬间省下了
有这车的朋友不妨也装一个,钱不白花
这车是论坛朋友咨询我最多的一辆车
大都问我好不好玩,值不值得买
我在这里再跟大家说说吧,供大家参考
如果你考虑这车,首先要问问自己,是要玩暴力还是玩心情玩操控
如果你心里压根就是想的买一个看起来跟5汽油一样大的baja拼汽油车去,又或者你是觉得看起来够大够霸气,买来准备6S破百,那么,我劝你直接把XXL从你的清单里删除掉
这部车根本不是用来玩破百上6S的
4S已经动力输出很过剩了
真正喜爱2WD的朋友,我想大部分都沉浸在与4WD车型完全不同的进出弯手法上
当然比例越大,这区别越明显
很多朋友买了之后问我,这车为什么直接全油门就转圈啊……这个………………
这也是为什么我一定会跟每一位问我的朋友都回复一句话:这车是玩心情的,不是玩暴力的
大家有时间看看我之前XXL的帖子就知道了
所以我认为,如果你认为自己有一点的操控基础
并且深爱2WD车型,又喜欢沙漠卡车的仿真外观
并且正好需要一部看起来大一点的车
那么你可以认真的考虑XXL

_MG_4927.JPG _MG_2926.JPG
只有一个愿望 论坛元老 发消息
超人帖子必须顶!
建议超人有必要来辆TLR的车子体验一下...
京商 SNAD MASTER

12年夏天入手的
外观和价格让我无法抗拒
当时的市场上没有这个长相的车型
有刷RTR,2WD
带着出去玩过几次
很用心的拍过一个视频
之后就开始慢慢OP之路
现在大家都笑称他为土豪金SAND MASTER
哈哈哈哈
操控我就不用说了
这个价位大家都应该知道
京商出这个车,完全是为了教育下一代用的
所以,玩的不是性能
是小朋友们对RC的认识
是大朋友们对RC的怀念

只有一个愿望 发表于 14-1-1 18:39
超人帖子必须顶!
建议超人有必要来辆TLR的车子体验一下...

哈哈哈
实在是没看上什么,等今后万一出一个我喜欢的,我一定来一个
xuzhaohong 论坛元老 发消息
顶超爷!!!!哈哈,超爷就差汽油和攀爬了!!!! 190709zsyzr0ro1yy0d0es.jpg.thumb.jpg 220419orsof5vss3vsprzm.jpg.thumb.jpg

超人RS  佛爷,后面有攀爬,哈哈哈  发表于 14-1-1 19:28
封号 论坛元老 发消息
好帖留名!!!            
鱼丸油面 论坛元老 发消息
这贴必须顶! 真的很有帮助
封号 发表于 14-1-1 19:01
好帖留名!!!

谢谢帮顶啦                                      
鱼丸油面 发表于 14-1-1 19:24
这贴必须顶! 真的很有帮助

谢谢啦~~~