公告:
glayku 论坛元老 发消息
楼主有联系方式吗  找你有急事
Aryan 终极 Fans 发消息
请问LZ车灯那个某宝店买的,或在某宝搜什么名称?
头像被屏蔽
billlek 终极 Fans 发消息
详细!厉害!
danity 论坛元老 发消息
其实从轮胎磨损的情况来看,习惯逆时针跑圈的话,右后轮是磨损最为严重的,也就是说过弯的时候(逆时针),车体右后边受到压力最大,倾斜角度最大,看楼主防倾杆前面用的1.4mm,后面用的1.2mm,我想是不是应该调换一下,后面上1.4,前面上1.2才更合理?还有楼主用了这个尺寸的防倾杆,还有没必要再加装减震器垫片?
lczzz 超级 Fans 发消息
楼主,我今天玩车2S把马达齿扫了,我换的HR钢齿,电机齿,完了马达轴也断了,就想换个标准3.175轴径的马达,有没有什么可以推荐的?KV值这些不太懂,现在就想换马达。
zj519127814 终极 Fans 发消息
请告知这个车 ,。。你的塑料大齿 不会被 你换的 钢齿 扫掉吗?  还有 我在平路玩  大齿都扫了 2个小缺口  你在 泥地玩 都没事?
霹雳喵 元老 Fans 发消息
求教楼主,我的kemora舵机坏了,只能换原厂的吗?尺寸比一般舵机小,没找到合适的替代品呢

谷谷  返厂,替代品多的是 从几十的到几百的都有。自己按照尺寸网上找  详情 回复 发表于 14-10-10 00:09
霹雳喵 发表于 14-10-9 22:25
求教楼主,我的kemora舵机坏了,只能换原厂的吗?尺寸比一般舵机小,没找到合适的替代品呢

返厂,替代品多的是 从几十的到几百的都有。自己按照尺寸网上找
霹雳喵 元老 Fans 发消息
谷谷 发表于 14-10-10 00:09
返厂,替代品多的是 从几十的到几百的都有。自己按照尺寸网上找

我是按照原车上的舵机连接器的螺丝孔孔距去淘宝找,找不到合适的,能给推荐个么?跪谢!