公告:
wori007 超级元老 发消息
小仲 发表于 13-11-14 23:46
有啊,还有ur,能用am的。

还是KO的控嘛{:soso_e136:} 而且算是上一代的了吧?
小仲 超级元老 发消息
wori007 发表于 13-11-15 01:54
还是KO的控嘛 而且算是上一代的了吧?

KO的EX1 UR,我还在用这个啊。
小仲 发表于 13-11-15 02:00
KO的EX1 UR,我还在用这个啊。

好吧,我还是用我的3pks吧。用futaba的控已经用顺手了。呵呵呵呵
小仲 超级元老 发消息
wori007 发表于 13-11-15 02:28
好吧,我还是用我的3pks吧。用futaba的控已经用顺手了。呵呵呵呵

3PKS和EX1 UR相差一个级别了。。
那个,ex1 ur 是那个方方正正的,3pk的上一代顶级控吗?
sssbao 论坛元老 发消息
4PK玩蚊车的飘过。。一控大细车通吃,而且喜欢FUTABA的手感,好像也是目前唯一投FUTABA的一员。{:soso_e120:}

sssbao  本版搜4PK改,就可以找到教程了  发表于 13-11-16 20:28
amrin  求教怎么改。。。  发表于 13-11-16 09:33
楼上是怎么做到的?
其实我在乎 超级元老 发消息
爪子捏来捏去,习惯了就好了      
只玩过KT18和KIY,感觉KT18手感都强过KIY!{:soso_e117:} 毕竟轻太多啊!

不过现在KIY用着用着也就都习惯了,什么都能调,功能十分强大,还不错!
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
反正傻跑·  我用MT4