公告:
wori007 超级元老 发消息
统计一下,看完mini-z(包括awd)的朋友使用什么控的多。呵呵
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.57% (3)
8.57% (3)
54.29% (19)
28.57% (10)
您所在的用户组没有投票权限
yifangzheng 高级 Fans 发消息
MT4!!!?????!?///////_
jccg1012 论坛元老 发消息
这貌似不科学,miniz理论上完全只能使用ko的遥控器,其他厂商的遥控器是没法用的。而几个个例也是改了ko的高频头所以才能用。
jccg1012 发表于 13-11-14 17:24
这貌似不科学,miniz理论上完全只能使用ko的遥控器,其他厂商的遥控器是没法用的。而几个个例也是改了ko的高 ...

上一代的控里,我一直用3pks,加27M的AM高频头玩mini-z
小仲 超级元老 发消息
wori007 发表于 13-11-14 17:43
上一代的控里,我一直用3pks,加27M的AM高频头玩mini-z

我也是啊,在04年。
当初从您那买的两部车,至今还跑的非常好。真心不想换车啊
小仲 超级元老 发消息
wori007 发表于 13-11-14 21:17
当初从您那买的两部车,至今还跑的非常好。真心不想换车啊

还可以跑的话就没有必要换了。
小仲 发表于 13-11-14 21:19
还可以跑的话就没有必要换了。

所以啊, 我就想更新一下控,结果控也没法更新了。就这么安心的跑好啦{:soso_e120:}
小仲 超级元老 发消息
wori007 发表于 13-11-14 23:05
所以啊, 我就想更新一下控,结果控也没法更新了。就这么安心的跑好啦

有啊,还有ur,能用am的。
其实我在乎 超级元老 发消息
这段时间在寻思要不要换掉1UR。。。