公告:
精彩视频
我是一朵儿奇葩 超级 Fans 发消息
楼主好人  给我也发一份吧 万分感谢 511124597@qq.com
牛魔王0571 超级元老 发消息
盼星星盼月亮终于等到你了,大神,受我一拜,强顶啊
xmantao 中级 Fans 发消息
多谢大神啊
超级救生圈 论坛元老 发消息
入魔还是有几年了,一直觉得RC圈有个怪相。很多进口品牌国行产品,不管模型也好,电子设备遥控设备也好,大部分都没有正规的中文说明书,看清楚,是国行不是水货哟。然后最记得自己几年前入魔买的第一个遥控车,环奇的734,说明书居然是全英文的。我真心不懂这是为毛,身边曾经有朋友想买高档控,但是就是看到中文说明难找,自己担心不会设置而放弃了。

飘不见了  我估计可能是市场决定的,毕竟国内玩这个的相较于人口基数太小众,加上国内版权保护差得...代理商和分销商看不到做说明书能有什么优势,无奈啊。  发表于 15-5-11 08:10
木瓜兆 超级元老 发消息
你好可以给我一份4PLS说明书吗?帖子上的下了后打不开,402292167@qq.com
anqier22 高级 Fans 发消息
谢谢大神!!!非常感激
头像被屏蔽
造福人类啊
Ljb6 高级 Fans 发消息
请求大神赐给4PLS中文说明书 lijianbin.7766@163.com
车迷星 元老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

wanfenganxie

飘不见了  网上已经有完整版的,建议你在百度搜索下载那个使用。  发表于 15-5-27 08:50
车迷星 元老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

万分感谢 请发我邮箱1272815101QQ