公告:
精彩视频
liufeidi RC 新手 发消息
这个必须得花时间顶一个!!MD狗屁双叶代理连尼玛一个官方中文说明书都没有!什么玩意啊!强烈建议LZ完美这款民间中文说明!这才是推广rc文化最可爱的人!如果可以的话我愿意用募捐的形式表达我对LZ辛苦工作的支持!LZ辛苦了!!!
shaneyettie 超级 Fans 发消息
辛苦楼主了,请发邮箱谢谢
309107215@qq.com
菜鸟新人 论坛元老 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

您好 我是今天刚刚买的4PLS  研究了半天 没懂   您所翻译的中文说明说能麻烦给我传份吗?我找不到您所说的网页!781594505@qq.com谢谢了
DD2005 终极 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

有劳啊,终于找到了。
圆领小狐狸 元老 Fans 发消息
楼主真是热心人,我也需要一份,先谢谢了~
465108321@qq.com
wallopmax 长老 Fans 发消息
虽然用不上,还是下载了,为你的精神鼓掌
maqianzu88 终极 Fans 发消息
441260497@qq.com谢谢了
poncen 超级 Fans 发消息
楼主~二楼进不了~能发个邮给我不?42442218@qq.com
强悍的男人 RC 新手 发消息
大神   找了好久啊  410250594@qq.com
刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
liuc121@163.com帮忙发下拜托