公告:
Z娃娃 RC 新手 发消息
波波罗克 发表于 13-9-11 12:57
飘移区最近一年最亮最闪的新人贴

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}
V8赛车 超级元老 发消息
为毛我入门时没有好车陪伴{:soso_e115:}
重金屬外殼 发表于 13-9-10 18:45
也?回头看见帖子

信息量好大~完全木有看懂啊~{:soso_e127:}
香烟虎 发表于 13-9-9 15:07
照片不错,色友作品!

云哥哥~{:soso_e121:}
didadi52lin 发表于 13-9-9 16:24
加油吧,额,字数不够,那再说一遍,加油吧

凑字数呢~{:soso_e127:} 好吧~钉子哥哥,虾米时候有时间啊 我那避震油还等着你给我弄呢~{:soso_e149:}
polo玛娅 发表于 13-9-9 23:06
额 公司学习 一直没时间上网 到现在才来 不多说什么了 加油!!!!赶紧练!!练好了随我远征去{:soso_e120 ...

这么忙~我说嘛  鸟叔怎么这速度~{:soso_e121:}  嗯  加油加油~{:soso_e130:} 远征~
我是FYC 终极 Fans 发消息
泡论坛这么多年,每次女车手出现都会引起轰动,而我每次见到女车手,都有些许激动!{:soso_e106:}
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
挖槽 还是个美女玩rc 太有才啦 必须顶嘛 估计狼友来顶的肯定很多 我也是一个 哈哈哈
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
wawa又上图了啊,不错不错,好车好人好风景
地平线no14 发表于 13-9-8 18:54
顶娃娃先。。。

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}