公告:
Z娃娃 RC 新手 发消息

第一次发帖 鸡冻~  说说我的入魔经历吧~   那是一个月黑风高伸手不见五指的夜晚  刚跳完舞走在回家的路上 忽见前方妖气甚重 嗡嗡的声音伴随着急速的妖光嗖嗖的闪过 脚步不由自主的走了进去~  然后......
    嗯  大家好 我是NRD~娃娃 目前处于充电状态 太多不足之处 还望各位前辈多多指教  多多包涵 接触模型越久越是喜欢  各种讲究 各种术语 学无止境啊  嗯  希望大家陪娃娃一起成长
~~{:soso_e121:}
打开后 惊呆了~  这是要如何下手~   好想把都拆开了 全吃了 到肚子里自己组装去~
油压架固定装螺丝对于初新装rc的我来说简直压力山大。但必须自己装啊,不要帮我!
螺丝太小 看不到了。头单的螺丝~ QQ图片20130909000832.jpg
一个晚上完全没办法装好,第二天再战~
完成。在两位热心队友的帮助之下,终于完成了最苦恼的电子部分。这就是车架完成体了~ QQ图片20130909135511.jpg
从来还没见过要拼的控~
这个壳子做的怎么样~ 帅气吧~   好吧  谢谢素有月经贴尊称的坡王在百忙之中帮我完成的巨作~
鸟叔的技术加上云哥hudy的调车台,简直天下无敌了~

爱车~
软胎的效果还是可以的~
田宫  法拉利458 QQ图片20130910231800_副本.jpg
再次说明~这个队标是自己画的~不是贴的~{:soso_e135:} 每每被人问到这贴纸在哪弄的 很是纠结 要不要开心啊~可是人家画的很辛苦哎 就这么成了贴纸~不是很没有技术含量~ QQ图片20130910215954.jpg

在此 感谢NRD所有成员  给我的帮助~ 给我鼓励~给我开心~
嗯 喜欢飘逸的童鞋们 可以一起讨论 一起进步哦~ NRD里是各种人才 有不懂的可以去问 绝对有热心的朋友抢着回答的~
娃娃 欢迎你~
{:soso_e121:}

lf33011  希望多点女孩子喜欢这个 单要坚持啊  发表于 13-9-23 23:34
木头1986  买车送妹子不?  发表于 13-9-23 23:34
Kenlcok  沙发还能挤一挤···43来报道了  发表于 13-9-14 21:56
半支烟  妹子 的号召力就是大  发表于 13-9-13 18:07
wangyong8877  清一色的明星艺术照啊,RC里罕见。  发表于 13-9-11 21:11
cktsharenjian  调车那张拼图是血淋淋的虐待啊有木有.一群人围着帮她调车.我个苦逼在边上找人帮我调,没人鸟我啊有木有,瞬间存在感消失  发表于 13-9-11 15:23
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
沙发???????????
Z娃娃 RC 新手 发消息
南京漂移WQ 发表于 13-9-8 18:29
沙发???????????

我晕 你这速度  我还没写呢~ 不会弄~{:soso_e153:}
unclemud 论坛元老 发消息

漂移巾帼!!!!!!!!
地平线no14 金牌 Fans 发消息
顶娃娃先。。。   
AngryArowana RC 新手 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
明明就 论坛元老 发消息
顶一个              
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
为湿也来一顶…不错不错,好徒儿

だ見光死へぁ  师傅,这是你徒弟?那就是我师妹咯·····  发表于 13-9-9 14:17
头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
冲着标题来的。你什么时候写字?