公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
打酱油的路过                 
莫哀 超级元老 发消息
霸总车子很好开~~~控也骚骚的~~你已经是传奇了~~~~加油吧~~~~
yang6775400 金牌 Fans 发消息
霸总比一般男同胞都好,来一张照片。 QQ截图20130820125908.jpg
LOL 终极 Fans 发消息
霸总V5,下次活动估计连你的尾灯都看不见了
zy349447043 论坛元老 发消息
霸总V5    {:soso_e179:}
lz3256 论坛元老 发消息
武汉帮顶!妹子加油!!!
霸总 高级 Fans 发消息
初夏 发表于 13-8-20 09:16
和霸总对战心里那个紧张啊!赛后都不好意思握手了,对不起啊。
继续努力,希望下次我们能在更高的组别遇上 ...

{:soso_e122:} 初夏哥是无压力哦~ 哈哈。。我才是紧张哦~~
莫哀 发表于 13-8-20 12:47
霸总车子很好开~~~控也骚骚的~~你已经是传奇了~~~~加油吧~~~~

{:soso__10615784733045253186_4:} 感谢莫总的鼓励~会加油练习的,争取下次再来!
eddiexu 发表于 13-8-20 12:16
欢迎霸总10月来上海

{:soso_e121:} 如果时间允许一定来上海~~
loloken 金牌 Fans 发消息
霸总 必须顶一下