公告:
霸总 高级 Fans 发消息

这是我第一次参加比赛!入魔了三个多月,在我们AD车队一群基友男的鼓励下来到了J2参加了这次的比赛,好紧张的!自知我的底子很差的,尤其是对油门的控制特别差,长期的习惯性加大油门,收不回导致最后的失控,所以此次前来参赛是抱着一种观摩学习的态度来的,看到各位大神的技术好羡慕哦,我唯有多加练习了!总之此次的比赛让我受益匪浅。话说武汉的班子赶紧车场搞起哦 ! 下面是车队基友男色爹爹在我第一场积分赛的时候录下来的,让各位大神见笑了,多多指导指导{:soso__4011813854091704040_4:}

这是我的预赛成绩,F组的炮灰了,首轮就被P下去咯!呵呵··

这是我的预赛成绩,F组的炮灰了,首轮就被P下去咯!呵呵··

去比赛前特意给MT4换上的新衣

去比赛前特意给MT4换上的新衣

车队的蚂蚁,阿风,色影,港人!我们都是酱油党,希望下次AD一线的玖玖,条子,撸管管,输入都能来参加

车队的蚂蚁,阿风,色影,港人!我们都是酱油党,希望下次AD一线的玖玖,条子,撸管管,输入都能来参加
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
{:soso__8968018481728829654_2:}沙发坐起~~ 下次参赛争取更好的成绩,霸总威武
Sakai7 论坛元老 发消息
- -这早发帖不容易 支持老乡
aawen 长老 Fans 发消息
五点发帖?果然各方面比大部分男生都厉害!加油,女车手!

tianshishipin  加油A8··  发表于 13-8-20 10:28
极地之冰 元老 Fans 发消息
顶啊 加油霸总 估计经历过J2技术会快速提升
cctv80155 超级元老 发消息
湖北佬帮顶~~~~{:soso_e179:}

tianshishipin  你这个A8太地调了·······  发表于 13-8-20 10:29
死心踏地 高级 Fans 发消息
霸总一定要鼎!!!!!!。
piggypf 超级元老 发消息
{:soso_e179:}                                                               
gadosun 长老 Fans 发消息
霸总 帮顶~~~~~~
lwgring 金牌 Fans 发消息
不错。。。继续加油。。{:soso_e179:}