公告:

100%新手想买90级油机

查看: 21335|回复: 41|   [复制链接]

我日 RC 新手 发消息
这是拿命在飞啊楼主··直升机比你想象中难的多  各种参数调试搞死人  新手还油机这是哪里危险哪里作的节奏么
leolvls RC 新手 发消息
血滴子无误 新手乖乖模拟器。。
一岁就很拽丶 初级 Fans 发消息
你开什么玩笑啊新手玩90级的你是不是想还起飞就炸鸡啊?还是乖乖的玩模拟器玩熟了再上小型的飞机玩玩吧!以后技术好了再上大飞机现在玩油机你等于去送死
ximi82878 超级 Fans 发消息
我靠,你千万别,你这么玩真的是个杀手啊,害人害己。。。。。
a18341914095 元老 Fans 发消息
纯新手作死,还有电子设备不能马虎
AWM我的车 论坛元老 发消息
tustar0058 发表于 13-8-12 18:35
不谈秒炸,这完全是自寻死路,砍到人非死即残~还是搞个遥控器乖乖练模拟器一边学习基础知识。

记得以前焦点访谈还说油直螺旋桨削掉半个人头呢、
AWM我的车 论坛元老 发消息
建议全新手不要这样,螺旋桨转速能达到接近2000转。90级那动力+硕大机身+超大主旋翼直径…………即使主旋翼1/2油门削到一个小树苗那也是直接砍掉的。而且切面非常平整。可见转速之快。十分危险,要是有个老手带就好了,能手把手教你。如果非要推荐一款,看LZ张口就90级油机想必也不差钱。直接入个雷虎的90级吧http://item.taobao.com/item.htm? ... 9461672&ns=1#detail也可以在家摆着,十分酷的、
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
同意楼上的各位朋友!我玩RC三四年了!到现在还不敢玩飞机!
tustar0058 终极 Fans 发消息
dn19910830 发表于 14-4-6 18:05
6通模拟器在哪买?买来后怎么使用?

建议你在论坛收个二手遥控器,国产的有D10,国外的FUTABA/JR,根据自己经济能力来,一般推荐8通道的,性价比较高,完全能满足日后所需。然后在T B上买模拟器G6/G6.5/G7/凤凰等都是不错的选择。等到模拟器能把飞机四面悬停练的顺手时可以上真机,建议从450级别的电动直升机起步,450的配件很丰富,副厂配件价格很低,亚拓450pro是不错的选择,从悬停到3D都能玩。

按照目前的流行的电装推荐给你一套,空机 亚拓450pro,马达 亚拓450MX,斜盘舵机 KST 315*3,锁尾舵机 KST515MG*1,三轴 100多元的黄金KBAR是最便宜的山寨货,用450上没问题,电池用 花牌/格式 3S 2200-2600mah,充电器用UNA6+12A 30A电源。还要准备内六角起子,螺距尺,十字盘调平器,桨平衡器,直升机从组装到调试到上天需要很多知识的,这个马虎不得。

aaa1746067800 高级 Fans 发消息
没有看新闻吗???很专业的玩家  直接给砍掉脑袋~~~~觉得楼主还是买个小小的飞机在家里飞飞 在说呢~~~