公告:

100%新手想买90级油机

查看: 21339|回复: 41|   [复制链接]

jhf 长老 Fans 发消息
前几天我一个朋友飞X7,把自己砍了,老严重了,差不点砍到肠子
XYpro RC 新手 发消息
看见一个小妹纸 发表于 13-8-19 00:37
飞起来就是一个血滴子  真心是实话啊

一阵见血呀~ 哈哈
liangchengxing RC 新手 发消息
呵呵!新手上那么大的油机,不是很理想!航模不是玩具,不像车那么好超控,新手建议玩电动的开始!我玩航模几年了,可以联系QQ2680286348
轴传动 高级 Fans 发消息
高手我都是买个模拟器飞了几天才买的450  你来就 90级  高  还是纯新手 玩飞机 玩命差不多
句泡沫 元老 Fans 发消息
为了自己与别人的生命财产安全建议听老鸟的。
京纪中达 超级 Fans 发消息
  嘿嘿····围观  围观····  不过真心话··90级汽油机, 不敢想··弄不好  真会死人的~~
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
这家伙就是血滴子啊,建议电子设备好点。
COWBOY1981 元老 Fans 发消息
LZ是来搞笑的吧?
wingfeng 论坛元老 发消息
好好去找找斩头斩手的视频再来认真对待吧。其实就你问了问题和要求,我建议还是多多了解再考虑。安全第一考虑,等你了解了有概念后。我想你不会问这样的问题。没见过没玩过不知道飞机的杀伤。确实要玩了。就要一步一步的细心了解检查后才去玩。飞机是好玩。但是安全第一。
dn19910830 RC 新手 发消息
tustar0058 发表于 13-8-12 18:35
不谈秒炸,这完全是自寻死路,砍到人非死即残~还是搞个遥控器乖乖练模拟器一边学习基础知识。

6通模拟器在哪买?买来后怎么使用?