公告:
精彩视频

请教老手,关于大s。

查看: 4371|回复: 25| [复制链接]

csmitao 论坛元老 发消息
ssssjjjj 发表于 13-8-4 12:24
好的,明白了,谢谢啊,对于新手来说,那个低压报警也有必要吧?

设不设置都行啊,一般玩半小时就测测电池就是了~
ssssjjjj 中级 Fans 发消息
csmitao 发表于 13-8-4 12:46
设不设置都行啊,一般玩半小时就测测电池就是了~

哦,不是怕忘了么,呵呵呵,7000 40c 7.4v的电池给大s用足够了吧?

yecong527  够玩挺久了~~~~~  发表于 13-8-4 13:01
csmitao 论坛元老 发消息
ssssjjjj 发表于 13-8-4 12:55
哦,不是怕忘了么,呵呵呵,7000 40c 7.4v的电池给大s用足够了吧?

注意电池尺寸,能放进电池仓不~
新建文件夹 论坛元老 发消息
ssssjjjj 发表于 13-8-4 10:48
哦?为什么转接线好?

安全、稳定,这两点足以
新建文件夹 发表于 13-8-4 10:27
我感觉还是买转换线的好。电池我还是喜欢力牌的,性能很好

在好心人的帮助下,换了转换线。
新建文件夹 发表于 13-8-4 16:21
安全、稳定,这两点足以

好的,多谢,已换转换线,还得谢谢帮我弄线的那个哥们呢。
skyline521000 论坛元老 发消息
原厂的接头还不错  但是还是建议换掉!!!!!!!!!!!!!!
skyline521000 发表于 13-8-5 11:02
原厂的接头还不错  但是还是建议换掉!!!!!!!!!!!!!!

是说原厂电池的接头么?主要是那个电池有些鸡肋。
zhangmoran 终极 Fans 发消息
同车,我改用锂电了,为了增大续航能力而已,我用的是T插转TRX插转换线和报警器
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}