公告:
精彩视频

请教老手,关于大s。

查看: 4348|回复: 25| [复制链接]

ssssjjjj 中级 Fans 发消息

新入大s,想如锂电,请问是买转接线好,还是改接头好?改了接头是不是原车电池就不能用了?顺道请教,请推荐电池,4s的。
csmitao 论坛元老 发消息
现在的电池基本都是标配T插 这个插头谁用谁知道~建议换成XT60或者香蕉插,大s到手就把电调线插头换了就是了,电池一起换,后期买电池叫卖家帮你焊好或者自己焊,无非多花几块钱而已~电池一分钱一分货 不差钱就双天 HE这号的,缺银子就豹子、啥的~我的意见是别在电池上省钱。。。。。仅供参考哈~
江伟中 终极 Fans 发消息
新手还是买转接线好丶可以用原电又可以用锂电!没动手能力最好不要乱改,并竟锂电并不安全{:soso__14663913937347386212_7:}
csmitao 发表于 13-8-4 01:32
现在的电池基本都是标配T插 这个插头谁用谁知道~建议换成XT60或者香蕉插,大s到手就把电调线插头换了就是了 ...

好的,多谢建议,不过这个换了插头是不是就不能用原车电池了?
江伟中 发表于 13-8-4 08:54
新手还是买转接线好丶可以用原电又可以用锂电!没动手能力最好不要乱改,并竟锂电并不安全{:soso__146639139 ...

锂电不安全?请问为啥?容易过度充放电?

尖锋SR  爆炸  发表于 13-8-5 00:34
新建文件夹 论坛元老 发消息
我感觉还是买转换线的好。电池我还是喜欢力牌的,性能很好
新建文件夹 发表于 13-8-4 10:27

哦?为什么转接线好?
csmitao 论坛元老 发消息
ssssjjjj 发表于 13-8-4 10:02
好的,多谢建议,不过这个换了插头是不是就不能用原车电池了?

原车带的电池一起换掉插头啊,自己不会焊的话找人帮忙啊~
まゆゆ 高级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 13-8-4 10:27

我也用力牌的~~~~~
csmitao 发表于 13-8-4 11:34
原车带的电池一起换掉插头啊,自己不会焊的话找人帮忙啊~

好的,明白了,谢谢啊,对于新手来说,那个低压报警也有必要吧?