公告:

汽油锯打造另类BAJA

查看: 7853|回复: 39|   [复制链接]

a269754185 论坛元老 发消息
火钳刘明        
shi995800 超级元老 发消息
实话是这个很带感~~~期待一下,油锯发动机应该是扭力型的吧,适合做大脚,没事逛街买个菜,不用自己提了,期待成品啊~~~~
RB23 金牌 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-8-3 13:48
实话是这个很带感~~~期待一下,油锯发动机应该是扭力型的吧,适合做大脚,没事逛街买个菜,不用自己提了,期 ...

都到人少的地方玩,人多了就要回答这个那个问题
zhujindi110 元老 Fans 发消息
这个多少排量的啊。
jlytycc 终极 Fans 发消息
油锯马力好大哇、
weizhangying 超级 Fans 发消息
这造出来可以当坦克开
liang1378976 终极 Fans 发消息
坐等成品图图。                       
714413695 长老 Fans 发消息
貌似这个 马力估计不小啊···呵呵 跑起来声音也挺给力的····
最安静的高调 高级 Fans 发消息
还是个斜齿……轴向力啊!
RB23 金牌 Fans 发消息
最安静的高调 发表于 13-8-16 01:22
还是个斜齿……轴向力啊!

用斜齿只是想降低噪音{:soso_e113:}