公告:

汽油锯打造另类BAJA

查看: 7851|回复: 39|   [复制链接]

allan0417 论坛元老 发消息
做出来给大家开开眼界!绝对牛B!!!!!!!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
nb啊,期待更新。                  
SLSAMG 论坛元老 发消息
又见你贴了。牛啊,有几个月一直潜水没出来顶帖了都来定了。有看好你,到时候像你取经也自己搞搞
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 汽油锯打造另类BAJA

RB23 发表于 13-8-2 18:58
车架用国产工业304不绣钢3MM厚。

我坐等你量产那天…到时记得给我打折……
头像被屏蔽
RB23 金牌 Fans 发消息
小巴 发表于 13-8-2 22:19
油锯的点火系统不考虑遥控信号的问题吗?

本人用过AM控测试舵机抖动历害,改用FM的就好了

小巴  一定注意安全!  发表于 13-8-2 23:59
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
油锯的转速很低 不适合做模型
fzdgz123 发表于 13-8-2 23:23
油锯的转速很低 不适合做模型

齿轮速比少些可以补偿,车子重倒是没办法
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
RB23 发表于 13-8-2 23:27
齿轮速比少些可以补偿,车子重倒是没办法

油锯的体重和性能 觉得完全不适合玩车。想法是好的 去找个真正的模型发动机来做吧
fzdgz123 发表于 13-8-2 23:36
油锯的体重和性能 觉得完全不适合玩车。想法是好的 去找个真正的模型发动机来做吧

就是因为另类啊!我都觉得油锯没有我那台大脚的机器转速高