公告:
精彩视频
新建文件夹 论坛元老 发消息
雷虎G3,俗称小三、空翻小王子
ssssjjjj 中级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 13-7-30 21:29
雷虎G3,俗称小三、空翻小王子

好的,多谢解释,学习学习去我。
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
如果要是娱乐就选择大脚!!!如果是周边有越野场地 有很多朋友玩 那就买越野!!越野 电动 油动 都有很多!
zhangxin1598 发表于 13-7-30 22:12
如果要是娱乐就选择大脚!!!如果是周边有越野场地 有很多朋友玩 那就买越野!!越野 电动 油动 都有很多! ...

看了一晚上论坛,纠结大E F S这三个了开始。。。
ssssjjjj 发表于 13-7-30 22:17
看了一晚上论坛,纠结大E F S这三个了开始。。。

大E速度块比较稳!!但是很多路面大E 通过性不够好会磨底盘!而且飞坡经常会把前面的防撞 撞断了!!传动比较脆弱!大F相对来说 速度慢一些 但是比大E通过性好 飞坡 空翻 都可以!!但是9T齿 18-23齿 轮毂 都比较脆弱!需要OP 斜齿 钢制18-23 龙爪!这样来说一般不容易坏了!!大S 居家神器 拉菜遛狗 都可以!也可以当作一个 爬爬玩。。。但是就是速度慢!!如果改无刷的话相对成本较高 而且非常容易坏 特别是差速一坏 拆车折腾人!!!如果只喜欢玩暴力 空翻 而且不注重姿态!就买个大C!!大C 很暴力 但是就是姿态 车壳 都很丑!!你自己看着办!
zhangxin1598 发表于 13-7-30 22:24
大E速度块比较稳!!但是很多路面大E 通过性不够好会磨底盘!而且飞坡经常会把前面的防撞 撞断了!!传动 ...

大C,却是看了看,还真是没有眼缘……对了,那个vorza是越野吧?这位老湿认为咋样?
ssssjjjj 发表于 13-7-30 22:31
大C,却是看了看,还真是没有眼缘……对了,那个vorza是越野吧?这位老湿认为咋样?

你有什么问题加我QQ 228292335! 论坛我经常不在!!!
zhangxin1598 发表于 13-7-30 23:00
你有什么问题加我QQ 228292335! 论坛我经常不在!!!

好的,谢啦,那我就QQ学习了。{:soso_e100:}
ssssjjjj 发表于 13-7-30 23:01
好的,谢啦,那我就QQ学习了。

你直接加我吧。。。。。。。。。。。。。!!!
摆事可乐 论坛元老 发消息
大S大S 必须的大S。。