公告:
精彩视频
ssssjjjj 中级 Fans 发消息

各位前辈老师好,最近想入一个娱乐的电动rc,在考虑大脚和越野两种车型,看了看论坛,貌似越野区油动是主旋律啊,大脚区娱乐的话,主流三个大S,大F,大E貌似都是电动,个人微倾向大脚,请问这个倾向是否正确?因为在帝都买油不方便,所以电动方便嘛。

补充更新:今天去一个店里,建议买大F或者Vorza,都是HPI的,一是有保修,二是结实。另外价格,请各位老湿给个参考意见呗,大F,全下来,6000出头,含电池和比较好的充电器。Vorza,微低,5800-5900左右。这价实在么?
Annihilation 元老 Fans 发消息
越野电动的不少啊。你要是纯娱乐那就大脚,但分您要是那天想跟车友一起下个场地,或者你周围玩越野的朋友多,也可以考虑越野啊。虽然我没有大脚不过身边不乏大脚的车,你说那三个我觉得除了个人喜好以外价格方面着实有些虚~要是考虑大E之前我还还琢磨无刷版换动力,但是最后还是暂时搁置了。总觉得亏而且现在偏重短卡跟越野下个目标是竞速卡,大脚恐怕最后会弄个小E或者午夜来满足一下空位。但是说实话。。。通过性跟暴力程度恐怕还是要算大脚啦。看楼主自己的周围情况吧,个人意见仅供参考。
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
可以啊  我就觉得娱乐的话电大脚好  适应性最强  哪都能玩
而且相对的来说还是电的更省事一些………
hongji517 论坛元老 发消息
如果纯娱乐的话建议大脚,通过性没得说,最近大C也挺火的,可以关注下。要是下场地跟魔友切磋的话,还是越野和短卡给力些,毕竟车架设计完全不一样
新建文件夹 论坛元老 发消息
娱乐就是大脚了,三台主流车玩法不同。大S温柔的玩,饭后遛弯休闲车,有点玩具的感觉,低扭很强悍,就是速度太慢我不喜欢;大E主攻高速,飞车容易伤地盘,空翻伤传动,曾经疯狂追求大E,玩了两个月就放着没再玩过;大F是这三台车里最结实最耐操的,这毋庸置疑!上4S就可以暴力空翻、飞车,各种玩法,也不用任何OP(不过最好还是上龙爪,仅此而已!),而目前就我知道的车型里还没有4S能空翻的,所以各位就不用说大F上6S是OP无底洞了,这三台车都这样,如果大S换大F的动力再上6S敢问谁还敢让车子下地?所以通过我玩这三台车的经验推荐大F,以上只是我个人玩车观点。
头像被屏蔽
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
建议在论坛上多潜水 找一个适合自己的车子   新手千万别买油动不然后悔去吧            
jbbk77 超级 Fans 发消息
雷虎,不解释。。。。。。。。。。
jingtianllk 论坛元老 发消息
都发到大脚区了,当然大脚了!
ssssjjjj 中级 Fans 发消息
Annihilation 发表于 13-7-30 14:38
越野电动的不少啊。你要是纯娱乐那就大脚,但分您要是那天想跟车友一起下个场地,或者你周围玩越野的朋友多 ...

说的有些专业,不过看懂了,纯娱乐大脚比较靠谱。谢啦。