公告:
wangfei555 金牌 Fans 发消息
帮顶

jojo_小F 论坛元老 发消息
电光银。。。很奢侈的颜色啊。。。
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
一直想看看这个颜色的实际效果,谢谢楼主发帖
我的大脚 论坛元老 发消息
dbzxzt 发表于 13-7-22 21:37
谢谢兄弟,仗义啊

个人感觉有点那个 ~表生气哈~  手喷是很考手感的 安气门的时候要问 还有不能一直指着一个地方喷要过扫,那样就不容易出现你壳子上面那种颗粒了 2条线你应该先喷的 在搞后面的颜色的 或者像楼上货的 直接外面贴条子 我的壳子就是那么搞的 你可以去看看我的壳子 是怎么搞的

dbzxzt  我不是想看看黑和f60在下面的感觉嘛,下个壳子就可以那么喷啦。另外的感觉。还是缺乏手感和经验。谢谢你的提醒。  发表于 13-7-23 18:17
godzilla8447 终极 Fans 发消息
喷的挺好的呀,希望我第一次也能喷成这样。。。哈哈
tianyi510 论坛元老 发消息
喷漆过程可圈可点,效果不错   
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
骚包车and骚包控。 鉴定完毕。
dbzxzt 长老 Fans 发消息
最爱跑 发表于 13-7-22 22:32

谢谢兄弟帮顶         
nokia111111 发表于 13-7-22 22:48
整体效果不错!!!

谢谢帮顶。近看不好。呵呵
xyzelda 发表于 13-7-23 00:22
好骚的车子!

谢谢帮顶。 不骚不骚