公告:
dbzxzt 长老 Fans 发消息
qinglengql 发表于 13-7-22 19:36
凡事总有第一次,我第一次还喷出个月经红,哈哈,你这个颜色搭配还是不错的,很用心啊

清哥又来捧场了,谢谢肯定了。我继续努力。
疯子 发表于 13-7-22 19:58
应该用遮盖的方法喷那两条线,不然透过底漆来显色的话。。。颜色弱太多了,没法正常显色的。

恩,说的有道理。我斟酌很久的,还是错啦。谢谢指点。
我的大脚 发表于 13-7-22 20:01
这颜色~~~~~

好还是不好啊。                     
toyota3000gt 发表于 13-7-22 20:16
同群帮顶啊,拍摄得很好喔

谢谢兄弟,仗义啊            
超人RS 发表于 13-7-22 20:19
这颜色挺好看的,而且看到KO的时候,我羡慕的更厉害了,哈哈哈

超人捧场,令小场蓬荜生辉啊。谢谢啦。               
摆事可乐 发表于 13-7-22 20:25
处女壳还不错。 黑白尾翼好

谢谢啦。我会继续努力的。              
小仔 发表于 13-7-22 20:51
头像柱子哥!

叫我海哥  哈哈          我不叫刘海柱           

小仔  哈哈,东北往事  发表于 13-7-22 21:59
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
nokia111111 论坛元老 发消息
整体效果不错!!!
头像被屏蔽