公告:

SCX10楼顶试车!

查看: 19082|回复: 111|   [复制链接]

xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
jojo_小F 发表于 13-6-8 16:33
黄色好骚,我也准备买个壳子喷骚黄。。。

我这个不是喷的,这个硬壳就是黄色塑料做的。切开都是黄色的!
=风之子= 发表于 13-6-8 16:38
很帅 改的彻底啊

我都是买OP件装。我都没有见过21,27,28。
爱与和平 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
爱与和平 发表于 13-6-8 21:40

{:soso_e181:}                                          
玩儿呗 长老 Fans 发消息
桥太眨眼了,,,
玩儿呗 发表于 13-6-8 22:55
桥太眨眼了,,,

{:soso_e181:}                                                   
ddyycoco 元老 Fans 发消息
楼主车架整体那没美丽,但是车壳弄个好点的不更骚~!~!~!~!
清热解毒 长老 Fans 发消息
够强大 帮顶了1!!!!
清热解毒 发表于 13-6-8 23:12
够强大 帮顶了1!!!!

谢谢!                                
ddyycoco 发表于 13-6-8 23:01
楼主车架整体那没美丽,但是车壳弄个好点的不更骚~!~!~!~!

那你推荐个壳壳吧!