公告:

SCX10楼顶试车!

查看: 18977|回复: 111|   [复制链接]

兔子也疯狂 论坛元老 发消息
这么美丽的  小马  顶
smallrat 金牌 Fans 发消息
这个桥给力啊~~~~~~~
小明哥 金牌 Fans 发消息
帮顶                           
lhr8888 长老 Fans 发消息
大爱啊大爱!
请教几个问题:
1.车壳怎么固定的?
2.轮胎直径是1.9多大的?
3.轮胎加宽多少?
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
lhr8888 发表于 13-6-8 13:56
大爱啊大爱!
请教几个问题:
1.车壳怎么固定的?

1,内饰与电池板固定,刚好有个螺丝孔,电池前置。这个壳很好固定,每个人的固定都是不一样的。
2,轮胎108的。
3,没有加宽。
lhr8888 发表于 13-6-8 13:56
大爱啊大爱!
请教几个问题:
1.车壳怎么固定的?

改天我要改绞盘控板,我记得拍上来。
兔子也疯狂 发表于 13-6-8 12:25
这么美丽的  小马  顶

{:soso_e181:}                                                         
lhr8888 长老 Fans 发消息
xiaoxiaojunzch 发表于 13-6-8 14:12
改天我要改绞盘控板,我记得拍上来。

期待细节图,我的JK已经接近尾声,车壳无法固定有些发愁。
小明哥 发表于 13-6-8 12:43
帮顶

谢谢!                                       
lhr8888 发表于 13-6-8 14:15
期待细节图,我的JK已经接近尾声,车壳无法固定有些发愁。

你的也是SCX10?D90比较好装这个壳。SCX10就得切部分内饰,还得改110的前后拉杆。前后牛栏共四根柱子,让它们穿过壳子,再把内饰固定电池板,绝对很稳。