公告:
qiangshao 终极 Fans 发消息
andy17 发表于 13-6-5 11:50
阿強...好久不見老隊友, 原來你去了惠東, 近來好嗎?

过惠东这边很久了差不多一年了,几次过去都没见你啊,不过我过去的不是时候,而且也很急!啊文就2次都见到!现在你们舒服啊,有场地有很多车友一起玩!以前我们没场地的时候都试过奋战一个通宵外加白天一天,你们要加油啊!看见你们能拿奖我很高兴啊!有时间过去在一起玩!到时候教我怎么玩,现在成新手拉!!哈哈。。。。。。。。。。。。
低调的粗人 元老 Fans 发消息
真不错,羡慕楼主的经历 。。。。
莫哀 超级元老 发消息
以前的深圳队~~~~
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶           
sodawhb 高级 Fans 发消息
这也是人生中的一份回忆   一份阅历啊
这样过的日子还是有意义的···
雪糕606 长老 Fans 发消息
zsxjyq 发表于 13-6-2 22:57
看来玩tyc的很多啊!这个车架求解释

同问 TYC ?不是很了解。
huhe 中级 Fans 发消息