公告:
qiangshao 终极 Fans 发消息
囧漂RC 发表于 13-6-3 18:01
这个要顶。记得第一次去广州J2比赛,强哥还因为老婆结果没去到哈哈。现在BIBI也不玩了。。。

是啊!有老婆的支持才是最大的 动力!如果老婆不同意,又影响家庭关系!我现在是十分羡慕你们这些没结婚的!
头像被屏蔽
囧漂RC 论坛元老 发消息
qiangshao 发表于 13-6-3 12:53
是啊!有老婆的支持才是最大的 动力!如果老婆不同意,又影响家庭关系!我现在是十分羡慕你们这些没结婚 ...

嗯嗯,不过现在还是回归了哈哈,之前以为你们都不玩了。。。我暑假回去也要开始练车了。

囧漂RC  不是出山,只是在这边没得玩。。。  发表于 13-6-4 17:15
cctv80155  哟,准备出山了呀。  发表于 13-6-4 13:08
水手J怕水 RC 新手 发消息
一个人、一辆车、一世界。

樱花飘过~
【QY】 论坛元老 发消息
不错,支持---字数你妹
头像被屏蔽
ott888 RC 新手 发消息
顶顶更健康........................
yclisn 中级 Fans 发消息
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
andy17 论坛元老 发消息
阿強...好久不見老隊友, 原來你去了惠東, 近來好嗎?