公告:
精彩视频
chamboin 元老 Fans 发消息
话说螺丝怎么会自动锁紧啊,我感觉是舵机的问题
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
LoveFerrari 发表于 13-5-19 10:04
舵机不可能有问题的,这个舵机换了没多久的吧

要么就是舵机中位没调好。要么就是刹车间隙有问题。调刹车是精细活,当然随便调傻跑也没事。。。
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 13-5-18 23:27
他们是大神 你还指望我i给你找毛病啊  话说你这新车都乎上一层泥了  清理清理啊    照油门舵机哪里  这没 ...

补照片了 {:soso_e113:}  

车子太脏了哈

车子太脏了哈

大家将就看吧

大家将就看吧

确实该打整了

确实该打整了

这个是刹车的时候

这个是刹车的时候
chamboin 发表于 13-5-19 10:08
话说螺丝怎么会自动锁紧啊,我感觉是舵机的问题

真的不是舵机的问题啊  这个已经排除了 {:soso_e140:}
螺丝是自动的。。。那你少打点螺丝胶固定下呢。。
林克.D.瘦子 发表于 13-5-19 10:28
螺丝是自动的。。。那你少打点螺丝胶固定下呢。。

是这个螺丝哈 往哪里打点胶好,如果以后要调整怎么办呢?
林克.D.瘦子 发表于 13-5-19 10:08
要么就是舵机中位没调好。要么就是刹车间隙有问题。调刹车是精细活,当然随便调傻跑也没事。。。

唉 搞不懂了  我随便反复的油门刹车试了N次,貌似也没有出现螺丝自动拧紧的情况,{:soso_e101:}
哪儿松就上哪儿打螺丝胶,你总不可能打到轮胎上去吧。。。
aa01sd 发表于 13-5-18 23:13
如果你排除了这个螺母是自己松掉的情况那就是舵机虚位问题。

单纯螺母移位你转一下不就知道了?很容易就 ...

我转了一下,不是很容易就转动的啊,还是要用点点力的啊,什么原因啊?
aa01sd 论坛元老 发消息
看到原因了,油门拉杆的滑块和舵机臂连接太紧,滑块和左边的定位豆没留1-2MM的安全距离。
这样的效果是玩一会怠速可能自己加快,滑块过紧有时候转不回来会导致1MM的拉杆移位,就会让车子在怠速的时候刹车了。