公告:
新一娃娃 长老 Fans 发消息
jack248 发表于 14-3-20 14:57
我有一台全新的,就差车壳,问下可以用什么车壳?

我能给你搞个车壳,,但是二手的,价格不简单也
jack248 终极 Fans 发消息
新一娃娃 发表于 14-3-20 20:25
我能给你搞个车壳,,但是二手的,价格不简单也

旧车壳有。想换个样式。要个全新的。

jack248 发表于 14-3-20 20:30
旧车壳有。想换个样式。要个全新的。

你这个可比我这个新多了,好好放起哦
jack248 终极 Fans 发消息
新一娃娃 发表于 14-3-20 21:17
你这个可比我这个新多了,好好放起哦

看到有配悍马H2车壳的,不知道从哪里搞到的。好像1/9的车壳都可以用?
咖啡味道 超级元老 发消息
RC4WD有这款车的壳出售 之前买过一个 配了镀骆前后保险杆 前些时候在坛里又买了一个 质量还是挺不错的

咖啡味道 发表于 14-3-20 21:56
RC4WD有这款车的壳出售 之前买过一个 配了镀骆前后保险杆 前些时候在坛里又买了一个 质量还是挺不错的

...

咖啡兄,话说这个海拉壳也是ccvt的车壳额。。。
黄胖墩儿 高级 Fans 发消息
在EBAY上看到一个德国兄弟在卖这个,但是貌似车壳是三菱的,内部也和LZ这部有一些不同,不知道是不是同系列的
天池 终极 Fans 发消息
真希望京商复刻这款车
就爱大脚 论坛元老 发消息
油攀爬??现在还有买的?多少米?
就爱大脚 论坛元老 发消息
油攀爬??现在还有买的?多少米?